我来考一把:唤醒我们心中身的高考情结

我来考一把:唤醒我们心中的高考情结
2020年07月24日 17:58 新浪教育综合

  高考,无数人青春的记忆,那个夹杂♀着草香、裹挟着果味的夏天,是多請推薦下吧少人挥之不去、魂牵梦绕的话题。

  那年高考的滋味,你可『曾还记得?

  2020年,推迟了一个月的高考分数已公布。

  这是一次特别的高考——

  它是∮新高考。“新”,不只是新在“选课走班”制和高考科目“3+3”的问题,更是新在计分规则、考试形式、出题方向、考查内容等方≡面……

  它是被♀疫情影响严重的高考,师生的教 轟学计划已被疫情打乱。

  毋庸置疑,2020年的高考注定是全社如今更是把云海門交給他們發展会关注的焦点。

  考题题型会变成什么样子?考题是难还是←易?考试成绩公布在即,谁又会是最后的赢家呢?

  虽说你告别高考多年或当年与高考失之交臂,虽说你可能今天距离高考还差几年,但好奇心会不会驱动你有这◆样的想法——“我来考一把,会有什么样的成绩”。

  唤醒我们心中的高考情结,“我来〒体验新高考”正式启动!

  参与者可在新国人教育官网(www.xinguoren.cn)直接参与作答体验。

  为@ 方便题目作答,满足不同人群的体验需求,本次∏体验新高考活动分为两类试卷题目,参与者可自由选择。

  第一类为“10道精选”经典、热度高、易于传播◆的客观题。

  第二类为除作文类的其它全部高考语文题目。

  ★一键秀分方式:

  参与者完成题目作答后,会第一时间获得包含分数、新高考学习力分值雷达↘图的炫酷报告,可ω 一键在朋友圈进行分享互动。

  与一般的考试晒分数不同,本次“我来低聲一喝体验新高考”活动除了可以晒出自己的分数之外,还有学习▲力分值雷达图。

  这些炫酷的雷达图,美观可视科技感十足,其显示的能力情况是新高考考查的核心要素。

  相关链接:扫▃描活动二维码(试卷公布后更兄弟們新试卷),体验新高考

新浪教育官方微博 返回首页
新浪教育微信号

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划