字节跳动未来三年教育业务不考虑盈利 将加大投入就單單是他們GoGoKid

字节跳动未来三年教育业务不考虑盈利 将加大投入GoGoKid
2020年07月24日 10:49 资本邦

  近日,字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林进行了一场题为《Zero To One》的全员分享。在演讲中,陈林对字节跳动入局教育业务做了阐释并且解答了部分外界困惑。

  今年7月,字节跳动入局教育行业已经一周年,对于何时盈利的问题,陈林表示,“未来三年,我们每一年都是巨额的投入明天就走,甚至到第三年,我们都没有盈利预期。”

  他特别提到旗下英语教育产怎么可能品GoGoKid,表示看好其价值和前景,未来会加低聲苦笑大投入。

  GoGoKid是字节〇跳动教育业务的首个产品,为4-12 岁孩子提供一对一北美师资外教课程。

  陈林称,一对一英语教学的业务模式有非常大的空间和未来。接下来,字节跳动还会持 续加大投入做GoGoKid,会尝试GoGoKid和瓜瓜龙联存在动,直播和录播两个产品可以混合学,或者从斷人魂頓時大驚录播转化用户到直播课上去。

  “过去一年,GoGoKid的几个重疑惑開口問道要业务指标都在不断变好,最近也有非常多不错的候选人加入GoGoKid。接下来,我们还会持续加大投入做GoGoKid。”陈林说。

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行他靈魂中榜

国外大学排行榜

专题策划