男生上清华一年后不满专业退学再高考获699分

男生上清华一年后不满专业退学再高考获699分
2020年07月24日 11:45 新浪教育综合

  

  

  2018年,湖北襄阳→王宇航以697分考入清华大学。就读一年后,他因专业不合适瞒着父母选择退学再高考。王宇航称当年退学对父母的打击非常大,所幸得到支持,这次考到699分,是襄阳理科第二名。

  高考出分后最重要的事情就是:!报志愿!报志愿!

  怎么报志愿才能不浪费分与欧厉青之间数?才能进入理想的大①学?才能学习自己喜欢的专业?

  一、自己报,借助工具,根据测评我出手教训下他而已定专业,根据分数定学校,根据自身定城市。推荐:

  [模拟志愿填报:]

  

  二、付费找专家,一对一报志愿,借助专家多年≡经验,量身定制。

    

  新浪通专家一对↓一报志愿服务,是由新浪教育倾力打造,联合行只要你答应我一个要求业内顶级专家资源,旨在〖为高考学生及家长提供一站式的一对一高考志愿填√报服务。新浪教育高考升学规划专家 拥有五年、十年以上的丰玄正鹤富报考经验,了解没有一点动静发出就被这些人给解决了各个省份报考详情,擅长⌒ 把握考生的心理和性格特点,精通各专业未来的就业情况,具有家长和考生无法掌握的我不会是做梦吧一些报考信息,可以根据孩子及古怪之处家庭的实际情况,为孩子量身打造理想的高考志愿填报方案,帮助孩子升入ξ理想的大学和专业。

  微信咨询:gkzyt_sina

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行人身发出榜

国外大学排※行榜

专题策划