广东70名高考生被屏蔽成绩 其中广州最多共15名

广东70名高考生被屏蔽成绩 其中广州最多共15名
2020年07月24日 10:05 羊城晚报金羊网

  其中广州最多,共15名,分布在6个学校

  羊城晚报¤讯 记者蒋隽报道:23日,广东高考考生院启动查分,全省70位考生因“分太高”而查不到成绩“被屏蔽”。其中,广州被屏♀蔽考生15人,为全省最多hj0hj00。从分布来看,广州高分考生分布在从三年前6个学校,文理配比较为均衡。

  根据记者统计,15名高分考生分别来自华南师范大学附属■中学理科5人、文科1人;广东∮实验中学理科2人;广州大学附属中话学理科1人、文科2人;广州市第二中学理科1人、文科1人;真光中学若是自己是那残余理科1人;广州㊣市第六中学理科1人。截至目前,广州已有15名考生成绩被屏蔽,占到全省70名被是自杀还是被杀屏蔽考生的21.4%。

  值得注意的】是,高分段考生并非集中在一两所超级中学,而是牛遍地开花,来自6所中学,体现了广州教育的优质均衡。此外,作为区属中︽学,真光中学今年有⊙一位被屏蔽考生,体现了区属学校低进高出、高进优出的强加工能一个奇形力。

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排ω行榜

专题策划