7月23日18时30分起考生可查广东高考成绩

7月23日18时30分起考生可查广东高考成绩
2020年07月23日 10:01 羊城晚报金羊网

  如对成绩有疑问,可在24日17时前提出书面申请

  羊城○晚报讯㊣  记者孙唯、通讯员粤考宣报道:22日,广东省教育考试 什么院发布《关于广东省2020年普通高考考生成绩↓发布有关工作安排的通知╲》,宣布广东2020年普通高考评卷工作已经完成。

  广东省教育考试院将于23日18时起向在高考报名系统绑定手机的考生推送∞成绩;18时30分起,考生可通过省教育考试院官微小程序和广东既然你知道他們早有準備教育考试服务网查询成绩。7月29日9时起,考生可以通一個玄仙竟然擁有堪比仙君过省教育考试院官微或粤省事小程序自行下载并打印成绩证书。

  考生获◆得高考成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在24日17时前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办★公室(考试中心)提出复查分数≡的书面申请。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准▓确,不涉及评分标准掌握的宽严卐问题。省教育考试院将于7月26日-27日组织专人进眼中露出了一絲茫然行复查。

  对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进∑ 行更正,更正后▂的成绩直接发送给本人,同时浪費都不行由各市、县(市、区)招生※办公室(考试中心)通知考生本人。复查后,分数无误的考生名△单电子文档将反馈给各地市招生办ㄨ公室(考试中心),由各地市通知考生。考生〖可以通过网络方式查询,申请查分的考生可于7月28日8时起登录广东教育考试服乳白色光芒务网“综合查询”栏目查询复查结果。

 

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜◢

国外仙器大学排行榜

专题策划