新西兰移民部长因不当行为辞职

新西兰移民部长因不当行为辞职
2020年07月23日 09:55 新华网

  新西兰移民部长因不当行为辞职

  新华社惠灵顿7月22日电(记者郭磊 卢怀谦)新西兰移民部长伊恩·利斯-加洛韦因与女下属发生不当关系22日早晨宣布辞职。

  据《新西兰先驱报》报道,反对党领依舊還是三十六王者勢力排第二袖、国家党新党≡魁柯林斯21日向总理阿德恩揭发了某位现任内阁部长的“严重不当行为”。阿德恩在22日上午的新闻发布会上表示,经与利斯-加洛韦对质,后者对◥指控供认不讳,并表示不再适合继续担任内阁部长职务。

  利斯-加洛韦在任移↘民部长期间,曾因给▂一名捷克毒贩签发居留签证而饱受》质疑。

  利斯-加洛韦也是现政】府在7月份第二位引咎辞职的内阁部长。7月2日,因抗疫不力而备受批评的卫生∩部长克拉克辞职。

  9月19日,新西▃兰将迎来大选。连续两位部长引咎辞职被@ 视为是大选前对看無廣告阿德恩领导的执政党工党的严峻挑战。

  实习编辑:李璇  责任编辑:赵润琰

想了解2020国际学校◆招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询会详情!国际教育大咖线上支招升学ζ 择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划